четверг, 30 апреля 2015 г.

Планы на май

Всем привет,

Не знаю, заметили ли вы: я из тех, кто постоянно все откладывает на потом... Уж сколько раз из-за этого я попадала в просак:(

Вот сейчас осталась без ноута. А все потому, что я знала, требуется диагностика, но откладывала это дело на потом. В один прекрасный день ноут отключился и все! Самое страшное в этой истории, что вот уже третье сообщение в блог я пишу с планшета, и все бы ничего, но возникает проблема с загрузкой фото. Приложение blogger жутко портит качество фотографий: это какая-то катастрофа (смешно звучит, в сравнении с событиями в Непале) Но в масштабах скрап-блога, и в перспективе замечательных СП, которые ждут нас в мае, это настоящая трагедия. И самое обидное, что некого винить, кроме себя.

Сколько времени займет диагностика, я не знаю. Все зависит от масштаба повреждений. В любом случае, я хочу извиниться за качество фото, и постараюсь найти временный выход из этой ситуации.

Хотелось бы еще пожаловаться на "вселенскую несправедливость", но больше мучить вас своим нытьем не стану, а перейду к приятной части - расскажу о нескольких проектах, которые привлекли мое внимание.

Я не смогла пройти мимо этой невероятной нежности Беби-шика от Тани Дудкиной, и с удовольствием попробую сделать детский альбомчик.


Еще в блоге Мемуарис скоро стартует Скраповедение Clean and Simple. Благодаря Вале и ее замечательному проекту "Открытки на все случаи жизни" мне представилась возможность попробовать себя в CAS (здесь первый блин) Я очень заинтересовалась этим стилем, и хочу с ним поближе познакомится.


А если вдруг мне и этого будет мало (откуда во мне столько самонадеянности?) пойду подтягивать свои хвосты с прошлых месяцев :)

Обязательно присоединяйтесь!
Пожалуйста, дайте знать, если у вас бывали подобные ситуации, и как вы справлялись)

Спасибо всем, кто дошел до конца


3 комментария:

  1. Я так тебя понимаю(( Маруся год назад раздавила экран на ноуте, пришлось пользоваться только планшетом. Это конечно не конец света, но ноут иногда гораздо удобнее.
    И ещё ты большая молодец, и всё у тебя получится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку)

      Удалить
    2. Юль, точно знаю, что все будет хорошо )
      Ноут приедет именно тогда, когда он будет ну просто необходим и ты все-все успеешь. Кстати, тоже хочу в СП "Мемуариса" поучаствовать: буду очень рада, если мы и там с тобой пересечемся ) а пока лови от меня награду http://mihaleva-o.blogspot.ru/2015/05/blog-post_12.html

      Удалить